Top listeners:

skip_previous play_arrow skip_next
00:00 00:00
playlist_play chevron_left
  • cover play_arrow

    Radio Centro Idea Live

  • cover play_arrow

    Fabrizio la Monica è il protagonista di Rackonti numero 21 Ronnie Abeille



The-Zone: puntata del 12 aprile 2024

micThe-ZonetodayAprile 12, 2024 10 3

share close
  • cover play_arrow

    The-Zone: puntata del 12 aprile 2024 The-Zone

Ritorna in grande stile la storica trasmissione dedicata alla musica elettronica, The-Zone


The best promos and latest releases mixed by Mik
A journey from the “lowest bpm” to the highest selected and mixed from hundreds of weekly promos.

I migliori promo e le ultime uscite mixate da Mik
Un viaggio dai bpm più bassi ai più elevati selezionate e mixate tra centinaia di promo settimanali.

Playlist with: Track-Artist-Release-Label


Hatsuharu – R-04 & Kei How & Explain – Tou Hoku Shin EP  (Muller 2097)

Halcyon Micro Orbit (Original Mix) – Kenshi Kamaro – DeepDownDirtyAcid VOL 5  (DeepDownDirty)

Horce (Acid Mix) – Pushkin – MF33Volume1  (Mighty Force)

Fulfilled (Philias Remix) – Bach Us – Idylle  (Traum V286)

United Galactic Federation – Robert Babicz – Light of the Universe LP  (Awesome Sound Wave)

Tough Love (Anger I) – Deadbeat – Kübler-Ross Soliloquies  (BLKRTZ / Mute Song)

Homeless (Berk Offset Dub Wiedermisch) – Toktok Tweng Remixes  (TokTok Rec)

Stumbling (Kostiya Remix) – Dark Arps, Savaggio, Kostiya – Stumbling  (Traum V287)

Dogma (Abe Duque remix) – apaull – Dogma(x)  (Furnace Room Records)

Acid Boyfriend (MarcRomboy&AndréWinter Rmx) – DJHell & Naiborg – AcidBoyfriend&AcidCity  (Dear Deer Rec)

Unter Wasser – Extrawelt – Wellental EP  (Traum V293)

Simulacrum – John Tejada – Resound  (Palette Recordings)

Red + Black – DJ 3000 – Mezë  (Motech)

Box Groove (Live) – SAYTEK – Twenty LP  (Awesome Sound Wave)

Shadows – Robert Hood – EPM Selected Vol.9  (EPMmusic)

The Essence of Meaning – Carmelo Ponente – Artists Measurements  (TakeMoreMusic Rec)

Sophisticated people – Piotr Figiel – Stupid Music for Sophisticated People  (RWETES)

N-Gene – Gestalt – In The Dark Again 12  (In The Dark Again)

Vectotron – Electric Rescue – Frontier Of The Sea  (KR/LF Rec)

Artificial Awareness – Metapattern – Silicone Cell  (Mord)

Shallow Waters – Vegim – Artists Measurements  (Take More Music Rec)

Fingerprint – Marco Bruno – Archetype EP  (Blueprint)

Flipside (Original Mix) – Steel Grooves – Flipside  (Chicago Jaxxx)

Under a Spell – Darkcloud – The Mind-Body Split  (Webuildmachines)

Blind – Mathys Lenne – Carmen EP  (Mord)

Steam – Mark Broom – P Flava’s EP  (Beard Man)

Bullet – Uncertain – Mood EP  (Beard Man)

Cut – Uncertain – Mood EP  (Beard Man)

Tribe Vibes (Dub Mix) – Mark Broom – Tribe Vibes EP  (Beard Man)

Steam (Volster Remix) – Mark Broom – P Flava’s EP  (Beard Man)

Floating Foil – Thanos Hana – Sunday Born EP  (Mord)

Humanistic Correction (Raul Alvarez350 Rmx) Ross Harper – The Dark Album Rmx Vol6  (City Wall Rec)

Return Shot (Original Mix) – JGarrett – Return Shot  (Groundwewrk Recordings)

Depuratio14 (Original Mix) (Original Mix) – Sola Contagio – Depuratio VI  (Depuratio)

Afterhour Madness (Original Mix) – Niereich – After Hour Madness  (Wildlife Music)

Senor FxxK Yourself – Jason Cluff – Raving Disorder Vol. 6  (Carbone Records)

The Mind-Body Split (Kitten Candy Remix) – Darkcloud – The Mind-Body Split  (Webuildmachines)


Rate it